Библиотека имени А.С. Пушкина

В библиотеке им. А.С. Пушкина в клубе «ИгроЛис» проводили уходящий год

22 декабря 2017 года в клубе любителей настольных игр «ИгроЛис», работающего в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина, подвели итоги уходящего года.

Встречи в клубе проходили каждую пятницу и были насыщены веселыми и увлекательными занятиями. Любители настольных игр устраивали интеллектуальные турниры вместе с игрой «Ётта»; покоряли дикий запад в игре «Бэнг»; вычисляли своих среди чужих в игре «Мафия»; участвовали в создании самых сильных и опасных животных с «Эволюцией»; соревновались в построении дорог и замков в игре «Каркосон»; проверяли быстроту реакции с игрой «Ответь за 5 секунд».

На предновогодней встрече гости клуба сыграли в две новые игры. Присутствующие смогли окунуться с головой в романтику средневековья настольной игры «Королевский двор». Замки кажутся большими или когда ты снаружи, или когда ты – мышь. А на деле за прочными стенами кипит яростная борьба за место во Дворе. Игроки попробовали завоевать один из замков военной силой и хитрыми интригами. Отправляли фаворитов врага за стены, а на их место ставили своих придворных, получая власть над крепостью.

В «Доминионе» каждый игрок – один из лордов могучего королевства, которое предстояло буквально вырвать из рук других претендентов, не брезгуя любыми средствами.

Все встречи в клубе прошли в приятной и дружеской атмосфере.

Приглашаем новых участников присоединиться к клубу «ИгроЛис»в Новом 2018 году!