Библиотека имени А.С. Пушкина

Ноябрьская игротека в Пушкинке

Опубликовано Просмотров 31

В ноябре в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина (ул. Преображенская, 74) в рамках проекта «Party-по пятницам» продолжатся встречи в клубе любителей настольных игр «ИгроЛис».

3 ноября все желающие попробуют сыграть в «Пёс попутал» – одну из самых симпатичных настольных игр, каждая карточка которой была вручную нарисована акварельными красками, а затем оцифрована. Простые правила и механика, вызывающие азарт с первой партии, представляют отличную игру, которая скрасит не один вечер.

10 ноября игроки попробуют себя в роли слуг Ригора Мортиса в игре «Да, темный властелин». «Да, Тёмный Властелин!» – это весёлая карточная игра, в которой участники стараются оправдаться перед Тёмным Властелином и не попасть под его гневную руку. Игру просто освоить, и играть в нее несложно. Злые и гадкие слуги единственного и неповторимого Злого Гения, возвращаются домой после очередного проваленного задания и должны оправдаться перед Хозяином, для чего выдумывают самые заковыристые истории и перекладывают вину на своих подельников.

17 ноября все желающие смогут поучаствовать в настольной перестрелке на Диком Западе при помощи игры «Бэнг». В этой игре цель зависит от того, какая роль вам досталась: шерифа, его помощника, ренегата или легендарного бандита. Средства для её достижения — в комплекте: дикие мустанги и роковые красотки, салуны и дилижансы, и, конечно, целый арсенал верного оружия — от кольта 45-го калибра до «Волканика». Не обойдётся без индейцев и дуэлей глаза-в-глаза.

24 ноября молодые люди смогут поиграть в «Печеньку 2.0» – веселое карточное противостояние с простыми правилами, увлекательной игровой механикой и безумно забавным оформлением! Играя в Печеньку, можно почувствовать себя в роли то ли Алисы в стране Абсурда, то ли в роли двойного агента, который, с одной стороны, должен выследить и уничтожить свою жертву, а с другой – сам не попасть под удар кровного врага. Однако сама игра далеко не так жестока, как кажется на первый взгляд: милейшие персонажи и яркие иллюстрации постоянно напоминают об этом.

Приглашаем каждую пятницу в 18:00 в клуб настольных игр «Игролис».

Вход свободный.

16+