Библиотека имени А.С. Пушкина

Клуб любителей настольных игр в Пушкинке

Опубликовано Просмотров 104

С 1 по 25 декабря 2017 года каждую пятницу в 18:00 всех любителей настольных игр клуб «ИгроЛис» приглашает в Центральную городскую библиотеку им. А.С. Пушкина для живого общения и веселого времяпрепровождения.

Для посетителей предлагается разнообразная игротека.

«Бэнг» – с помощью этой настольной игры можно поучаствовать в перестрелке на Диком Западе. Игроку достается одна из  ролей: шериф, его помощник, ренегат или легендарный бандит. Каждый персонаж преследует свою цель, средства для достижения которой в комплекте: дикие мустанги и роковые красотки, салуны и дилижансы, и, конечно, целый арсенал верного оружия – от кольта 45-го калибра до «Волканика». Не обойдётся без индейцев и дуэлей.

«Манчкин» – пародия на ролевые игры в жанре фэнтези. Участникам предстоит исследовать подземелья, искать сокровища и сражаться с монстрами.

«Эволюция» – настольный симулятор развития жизни на Земле, основанный на дарвиновском принципе естественного отбора. Каждый игрок развивает собственную популяцию живых существ, наделяя их разнообразными свойствами – приспособлениями к условиям окружающей среды.

«Ответь за 5 секунд» – быстрая, простая и очень весёлая викторина.

«Да, темный властелин» – весёлая, несложная карточная игра, в которой участники стараются оправдаться перед Тёмным Властелином и не попасть под его гневную руку. Злые и гадкие слуги единственного и неповторимого Злого Гения, возвращаются домой после очередного проваленного задания и должны оправдаться перед Хозяином, для чего выдумывают самые заковыристые истории и перекладывают вину на своих подельников.

«Печенька 2.0» – простая и быстрая настольная игра, которая заставит задействовать мозг на сто процентов, запоминая и вычисляя, кем являются персонажи. Однако, в отличие от известной всем «Мафии», чтение невербальных знаков соперников не поможет. Поможет логика, хорошая память, наблюдательность и, конечно, удача!

«Ётта» – могучая логическая игра в крошечной коробочке! Правила ее предельно понятны, а процесс увлекателен. Она заставляет мозг активно работать.

«Пёс попутал» – одна из самых красиво оформленных настольных игр, каждая карточка которой была вручную нарисована акварельными красками создателями игры, а затем оцифрована. Простые правила вызывают азарт с первой партии, так что эта игра позволяет скрасить не один вечер.

Посетители библиотеки могут принести свои игры и предложить в них сыграть. Приятная атмосфера, интересные люди и позитивные эмоции ждут в клубе «ИгроЛис».

Вход свободный.

16+